Hendro jadi pemenang INAICTA 2009

Thursday, July 30, 2009

INAICTA 2009
Ajang kompetisi ict indonesia , INAICTA 2009 akhirnya berakhir dengan kejutan menggembirakan dari daftar pemenang inaicta 2009. Hendro 'weeladalah' Wibowo berhasil menjadi pemenang dan menyabet juara 1 ,entah hanya kategori student project atau juara umum juga ( ada ga ya?) yang pasti pemenang juara 1 di INAICTA 2009 deh :d.

Membawa teknologi Multitouch dalam produk Interactive Table nya yang pernah ber 'code name' "Kotak Ajaib" ,"Kandang Jangkrik" , "Mesin Tetas" , "Kotak Amal" dan "Proyek Dewasa" *winkwink* , akhirnya si kambing hyper - julukan universal untuk weeladalah (lol) - ini bisa juga ngalahin tim "Big Bang" dan produk juara dunia dari ITB ,"MOSES", sebuah sistem diagnosis dan analisis malaria yang baru beberapa hari lalu jadi pemenang di Imagine Cup 2009 di kategori Mobile Device Award

Sebelumnya Multitouch Interactive Table karya Hendro ini sudah meraih penghargaan sebagai juara di ajang Amikom ICT Award atau Amicta 2009 , sebuah kontes ICT yang sudah 2 tahun digelar rutin oleh STMIK AMIKOM sebagai bentuk apresiasi untuk hasil karya civitas akademiknya di bidang ICT , yang tahun ini berhasil meloloskan 3 juaranya sampai ke tahap 2 INAICTA 2009 , Q-Faraid , Vehicle Tracking System dan Multitouch Interactive Table

At least , hari hari lembur tanpa bermain,beberapa webcam dan dua lcd terbayar sudah ndro..wkwk..tinggal sinyal makan dua yang harus segera diwujudkan (hungry) dan titipan spesial saya dari negeri sebrang bisa terpenuhi (evilsmirk)


sekali lagi congrats ndro , anda layak dapat bintang :-bd . Post kali ini akan saya tutup dengan kalimat yang dipopulerkan WarKop, dan sudah melegenda padahal ga begitu baik terdengar namun artinya sebenarnya baik atau tidak tergantung situasi dan kondisi , namun rasanya kali ini artinya adalah baik *bingung kan, sama*, so allow me to close this post by saying



'Gile Lu Ndro!!!'


Daftar pemenang yang lain sudah diudarakan di daftar pemenang inaicta 2009 di kompas tekno

5 comments:

Mikrotik-Guide[dot]NET said...

wew... mantabs... aq lulusan amikom tp gak sehebat... temen2... :-bd salut... gw emang bakatx di tempat laen :D

Indri said...

doi ke Aussy yaps cang?!

gila gila gila, hebat banget si Hendro!

kapan cang, nyusul Hendro? *angkat2 alis*

thumbs up lah buat Hendro, salam yo!

Icang said...

@mikrotik : +halah+ hooh , mantab , jalannya sendiri2 mas

@indri: iyaps , bentar lagi keknya , nyusul yah ? +grin+ tar lah klo jadi backpack keliling dunia tak nyusul hehehe..semoga saja :D

aR_eRos said...

wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

Weeladalah said...

lah ternyata kowe gawe postingan tentang aku to..?? (doh)
gek ngerti...
:))

  © Blogger template Newspaper by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP