update ganti tahun

Saturday, January 16, 2010

hohoi, uda tahun baru lagi nih, but im not going to review what was happen in my life whole last year or telling you whats my new year resolution is , secara saya nda pernah bikin yang namanya new year resolution :d


but , i still have a hope kalo tahun ini bisa jadi tahun terakhirku in my current academic life , coz target yang dulunya 3 tahun sudah molor setengah tahun dan harus segera diselesaikan ,sebelum terlena bekerja dan lupa , sekalian bikin lega yang udah mulai nanyain tentang where to go after this

apalagi ya...hmmm....life been good recently , aku mengajukan diri menjadi penerima beasiswa lagi setelah setahun nda ngajuin sama sekali and i got it again this time, jadi paling ga cost buat 1/2 tahun lagi sudah tercukupi , trus postingku di blog kampus juga terpilih jadi posting dengan komentar terbanyak , meskipun komennya rada2 nda nyambung dengan isinya , ehehe lucky mungkin ya and this year is also the second time aku ngliat dua pelangi di waktu yang sama , literally . Pertama kalinya ngliat dua pelangi udah lama banget, waktu masih sd mungkin , and that is one of the most memorable time of my life, memandangi dua pelangi yang saling bersusunan dari atas jembatan kecil di depan rumah sambil bergerimis , dan kali ini , masi dikasih kesempatan lagi buat ngliat dua pelangi guede di langit timur laut kampus -almost danced myself that time ,lol . This year have been the longest time i stick around with someone :d
so far, its a good start i think , though i believe it still could be much much better later - amin

so how about yours ? hope its a good start too *er....blog ini ada yang baca kan :D*

2 comments:

darknessdevilgirl said...

aku aku aku baca...
*minta bayaran*

(lol)

Icang said...

aha , ada yang baca *sawer*

  © Blogger template Newspaper by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP