kok ga ngeblog lagi ?

Sunday, February 27, 2011

" the reason"

Sebenernya pengen ngepost ini dulu sebelum yang post keinginan itu , tapi secara bakalan upload gambar , which mean it wil took forever to finish..ya ya .. tidak selamanya sih , tapi teori relativitas mendukung perasaan selamanya *digampar einstein*

block the text below for my version of the story and stop your lazy brain to think of the story of the picture

Every pictures tells a story right ?..right ? left aja lah , turn left go ahead kan.. hehe.. apasihSetelah mengalami kekosongan blog selama beberapa waktu -yang mana sering terjadi juga di beberapa waktu sebelumnya- dan ternyata hal ini juga berlaku pada beberapa ibu ibu ngeblog yang baru saja menikah . Bapak bapaknya ? belum nikah aja sudah dihapus *cling*. Pertanyaan tentang blog akan muncul randomly in the conversation, tapi seperti yang sudah diduga , pertanyaan "kok ga ngeblog lagi ?" akan menghasilkan jawaban yang kurang memuaskan contohnya : "ga tau , rasanya berbeda" , "lha kamu juga nda ngeblog lagi" , "tau nih , bingung mo nulis apaan" , "entahlah" .. see ? Setelah mencoba memikirkan alasan kenapa , finally got my "aha! moment" , looked down on my keyboard an found the reason why. Its must be though seeing those keys randomly placed every time you look and tried to type :D took a shot with my digital-camera-enhanced-eye and voila! , you see it too now.

OK , kidding :D made this shot from my old keyboard , but the idea was true, i think that those finger cant dance when you got your mind resting above the clouds , not jumping happily, nor drowning grimly, just lay there , smiling , dumbfounded, lovestruck-ed ;)

2 comments:

darknessdevilgirl said...

spidriding..

ko go blog lagi...

*ditendang*

Icang said...

grook meh..groook

  © Blogger template Newspaper by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP